※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろたろ。
妊娠・出産

26週の妊婦で切迫気味で安静中。通信制限で暇で困っています。皆さんはどうやって暇を潰していますか?

こんにちは♪
いつもお世話になってます😊
今26週です。
昨日検診に行ったら切迫気味なので1日3回張り止め飲んで安静にしててねと言われました😭
職場に言うと休んでもいいよと言われたのでお休みしてるのですが暇で暇で…
おまけにもう通信制限💔
皆さんこーゆー時どうやって暇潰してますか?

コメント

ママり

私も切迫流産と言われ、ずーっと布団に入ってました。
私は旦那さんにDVDを借りてきてもらって暇を潰してましたよ‼

• たろたろ。

たろたろ。

回答ありがとうございます😊
    DVDいいですね!
    借りて来てもらおうかなー笑

• 9月13日
T&Tママ

仕事関係の本を読んだり、雑誌の懸賞パズルやったり、録画したドラマや映画見たり、産まれてからなかなかできないことをやってました^_^自宅安静ってなかなかつらいですよね。

• たろたろ。

たろたろ。

回答ありがとうございます😊
    いろいろやってみます◡̈❁
    ですよね😅
    自分自身は元気なのにあんまり動いちゃいけないってなるとキツイですよね😭

• 9月13日
  • T&Tママ

T&Tママ

私は2人目が切迫だったので仕事は休んで、最低限の家事はやっちゃってましたけどね^_^;座ったり寝たりが多くて逆に体が痛くなりました。

• 9月13日
  • たろたろ。

たろたろ。

そうなんですね!
    私は初産で程度が分からなくてびくびくしちゃって😅

• 9月13日
  • T&Tママ

T&Tママ

入院になったらそれこそ大変なので、できるだけ横になっていた方がいいですよ。座ってるだけでもダメらしいので。

• 9月13日