子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが、母乳とミルクを混合で飲んでいますが、1日の摂取量が550~600mlで少ないと感じています。哺乳瓶を拒否することもあります。 ミルクあまり飲まないお子様いらっしゃいますか?😭 生後2ヶ月なんですが、混合で育ててます。 スケールがあるので母乳量も測ってます。 最近母乳+ミルクで1日550~600ぐらいしか飲みません 哺乳瓶を舌で出してきます💦 少ないですよね?😣 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 生後2ヶ月 混合 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3人目生後4ヶ月ですがミルク飲みません🥲完ミなので最悪です🥲(笑)ミルク飲まないなら母乳回数増やすとかどうですか??体重はしっかり増えてますか?? 6月23日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れてすみません💦 ありがとうございます❗️ 体重は、少しずつですが増えてます😣飲まないと不安になりますよね😭😭 6月26日 退会ユーザー 増えているならそこまで心配はないかな?とおもいますがこれからの時期は脱水もるので飲めるに越したことはないですね🥺☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません💦
ありがとうございます❗️
体重は、少しずつですが増えてます😣飲まないと不安になりますよね😭😭
退会ユーザー
増えているならそこまで心配はないかな?とおもいますがこれからの時期は脱水もるので飲めるに越したことはないですね🥺☺️