コメント
退会ユーザー
3人目生後4ヶ月ですがミルク飲みません🥲完ミなので最悪です🥲(笑)ミルク飲まないなら母乳回数増やすとかどうですか??体重はしっかり増えてますか??
退会ユーザー
3人目生後4ヶ月ですがミルク飲みません🥲完ミなので最悪です🥲(笑)ミルク飲まないなら母乳回数増やすとかどうですか??体重はしっかり増えてますか??
「哺乳瓶」に関する質問
搾乳機、ピジョンの電動にするか、他メーカーのハンズフリーにするかめちゃくちゃ悩んでます😖 哺乳瓶をピジョンにするのでピジョンの電動は直接瓶に絞れるし楽そうだなと思ってます。 ハンズフリーは搾乳中に他のことで…
落とした哺乳瓶が使えるか心配です。 使用した哺乳瓶を洗おうとしたところ誤ってシンクから床に落としました。 ピジョンの母乳実感ガラス製(240ml)で、急いで確認したらヒビや欠けはなく綺麗でした。 また、洗う際に水…
5月に遠方にて友人の結婚式に参加します。 完母で育てています。 久しぶりに哺乳瓶・ミルクを試したところ、拒否して飲みませんでした。 当日は夫に娘をまかせて行く予定だったので、どうしよう😨となっています。 夫も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません💦
ありがとうございます❗️
体重は、少しずつですが増えてます😣飲まないと不安になりますよね😭😭
退会ユーザー
増えているならそこまで心配はないかな?とおもいますがこれからの時期は脱水もるので飲めるに越したことはないですね🥺☺️