家事・料理 蓄膿症と寝不足で頭痛くてしんどい…😭夕飯は簡単に素麺だけにしたい…でも… 蓄膿症と寝不足で頭痛くてしんどい…😭 夕飯は簡単に素麺だけにしたい… でも夫がいるから無理… お肉ただ焼くか… 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 夫 肉 寝不足 結乙(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 蓄膿症わたしもよくなりますが辛いですよね💦 大人のは自分で焼いてもらいましょうよ😅 6月23日 結乙 回答ありがとうございます😭♥️ 寝込むほどではないので頼れなくなってました💦 おかげさまで心が軽くなりました💦 早く治ってほしいです😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
回答ありがとうございます😭♥️
寝込むほどではないので頼れなくなってました💦
おかげさまで心が軽くなりました💦
早く治ってほしいです😭