コメント
ママリ
まだ産まれていませんが、ベビーベッドレンタル予約しています。
出産予定日の10日前に実家に届くように申込みました。
1ヶ月で自宅に戻る際もそれを運ぼうと思っていて9ヶ月間のレンタル予定です。
出産が早まっても対応してもらえるみたいなので、このような感じにしました。
レンタル後の意見では無いので参考になるかわかりませんが🙇♀️
ママリ
まだ産まれていませんが、ベビーベッドレンタル予約しています。
出産予定日の10日前に実家に届くように申込みました。
1ヶ月で自宅に戻る際もそれを運ぼうと思っていて9ヶ月間のレンタル予定です。
出産が早まっても対応してもらえるみたいなので、このような感じにしました。
レンタル後の意見では無いので参考になるかわかりませんが🙇♀️
「レンタル」に関する質問
バウンサー導入悩んでます! 3ヶ月なのですが遅いですか? レンタルで電動バウンサー使ってたのですが、 この春転勤で引っ越すことになり早めに返却することにしました。 普段はあまり使わないのですが、 ご飯の時に横…
スポ小の車の乗り合い文化が嫌です😭 もし事故した時を考えると、家庭ごとに行けば良いのにって思ってしまいます。 あとペーパーだから運転できない、車がないから送迎当番からは外れると言う人が本当に嫌すぎて。 私もペ…
現在妊娠8ヶ月 母親と縁切りたいです。(長くなります) 先日父方の祖母が亡くなりました。 祖母の家は実家から近く小さい頃からかなり 可愛がってもらい昔、家出をしたときも 祖母の家で半年?程暮らしたときもあり 母親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️✨
ちなみにベビーベッドは自分で組み立て式ですか?😳
ママリ
自分で組み立て式です。
配送場所によっては組み立ててもらえるみたいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡😊