※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこ
子育て・グッズ

5歳の娘が突然具合が悪くなり、10分から30分で元気になる。血糖値が下がっているのか不明。同じ経験の方いますか?

5歳の娘が、時々突然具合が悪くなります。具合が悪くなると言っても、急にゴロゴロしだして口数が無くなり、「首が痛い」「寒い」と訴えて、10分から30分くらいでまたケロッと元気になります。

3歳前からあったような気がしますが、なんだと思いますかね?私は血糖値が下がってる?と思ったのですが病院で聞いてみてもわからないと言われ…😥すぐに元気になるし、頻度もそんなに多くないのですが、不思議です。同じようなお子さんいたり、これじゃない?って思われる方いますか??

コメント

ゆう

たしかにあまりに気にしてなかったですが、娘もたまに10分ほど、疲れた、しんどいといって寝室で入眠するわけでもなくゴロゴロしてます。
朝起きて元気に過ごしていたのに、まだ起きて30分も経ってなくてもいきなり疲れたとくらい寝室でゴロゴロ。。
なんなんでしょうかね🤔❓
うちの子は大抵天気が悪かったり気圧が低いときだったりで気圧かなあ?とか思ってあんまり気にしてなかったんですが。。
時間経つとケロッとさっきのはなんやったん?ってくらい元気にしてます。

• こけこ

こけこ

コメントありがとうございます!すごく似てます。同じ感じです!!うちは天気はどうだったかな…?
    なんなんでしょうね?大人でも気圧低くて頭痛くなったりはしますが、そんなに短時間で治らないですもんね🙄

• 6月23日