コメント

あづ
妊活前に6年間と、1人目出産後に1年間ピルを飲んでましたが、服用中止後は最初から28〜30日くらいの正常な周期でした😌
もしピルを飲み始める前の周期が45日だったなら、単純に服用開始前の周期に戻っただけかなと思います🤔
早めの妊娠を望んでいるなら、産婦人科で相談してみてもいいと思います😌
あづ
妊活前に6年間と、1人目出産後に1年間ピルを飲んでましたが、服用中止後は最初から28〜30日くらいの正常な周期でした😌
もしピルを飲み始める前の周期が45日だったなら、単純に服用開始前の周期に戻っただけかなと思います🤔
早めの妊娠を望んでいるなら、産婦人科で相談してみてもいいと思います😌
「赤ちゃんが欲しい」に関する質問
まもなく出産予定日 陣痛も出産も初めてで未知の領域すぎる "痛い"ということに人よりも敏感で、血や、痛いことに対して気持ち悪さを感じてしまうほど苦手で、特に子宮や生理といった女性特有の痛みが苦手すぎて私には絶…
選択ひとりっ子と決めている方、自分のお子様にはなんと説明していますか? 夫婦で話し合った結果、選択ひとりっ子と決めています。 4歳の娘がおり、赤ちゃんのお世話が大好きです。 家でもぬいぐるみを赤ちゃんに見立…
鼻風邪でミルクをいつもの半分くらいしか飲みません🥺 病院で診てもらったのですが、ミルクの頻度を増やしてねっていわれたのですが、、赤ちゃんが欲しい時にあげたらいいんでしょうか。。 今いつもの半分の量(50〜70ml)…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
飲み始める前は30日くらいだったと思うので、少し不安です。少し様子を見て相談してみようかと思います!