コメント

ぱり
息子さん優しすぎて泣けてきます😭
うちもたまにおなかに顔をスリスリしてきます!
が、今絶賛赤ちゃん返りか、指しゃぶり、後追いと酷くなってきました😭
1ヶ月前くらいからだと思います…

はじめてのママリ🔰
素敵です!優しい子ですね🥺💗娘も同じ月齢でもうすぐ3歳ですが、たまーーーに赤ちゃんいるのー?と聞かれるのみで触りもしません😂
うちは妊娠初期からママしかダメ、かなりの甘えん坊になりました😣とっても可愛いですが私も産まれてから不安です😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!娘さんも赤ちゃんいるのか気になってるのですね。うちも色々言い始めたのはお腹がおっきくなってきた最近です。
あまえんぼさんになっているのですね。うちも、甘えん坊さんなの、といいながらしがみついてきます笑
産まれたらどうなるかドキドキですね💓- 6月23日

退会ユーザー
良いお兄ちゃんになりますね💗
うちの娘もすごく優しくお腹をよしよししてくれてたんですが、、
やはり赤ちゃん返りしちゃうときもありました!が、お姉ちゃん発揮してくれる時もありどうにかなってます🥺
-
はじめてのママリ
娘さんも素敵ですね!
でもやはり不安な気持ちもありますよね😢寄り添っていかないとだめですね- 6月23日

ひよこちゃん
素敵すぎます😭
下のお子さんが無事に生まれて大きくなったら、今の胎内記憶があったらいいなぁと願ってやみません🥺
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
お腹の中の子に、お兄ちゃんの声とか温かい手を感じてもらえてたら嬉しいです😊- 6月24日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
はじママさんのお子さんも可愛いですね!
実はうちも、日中はしなくなっていた指しゃぶりが再発していて、内心不安定なのかなとも心配しているところです😢