雑談・つぶやき もうすぐ1ヶ月検診で電車に乗ってミルク用に水筒にお湯入れて行くのだけ… もうすぐ1ヶ月検診で電車に乗ってミルク用に水筒にお湯入れて行くのだけど…(普段は混合) 一度に140〜50は飲む子だし水筒が430mlの子供用のだからそんなに入らない… お湯なくなったら産院で貰えるのだろうか?💦 終わったらちょこっと買い物もしたいし…🤪 図々しいかな?💦 最終更新:2021年6月23日 お気に入り ミルク 産院 混合 車 買い物 1ヶ月検診 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* まもなく1ヶ月なんですね!✨ 産院で 貰えると思いますよ😳!! 私が通ってるところは 外来の所にミルク用のポット置いてあります! 聞いてみて下さい✨ 6月23日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます!🥰 えー!親切な産院ですね🙋🎵 やっぱり赤ちゃんの病院だし貰えますよね💦 着いた瞬間聞こう!w ありがとうございます❤ 6月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます!🥰
えー!親切な産院ですね🙋🎵
やっぱり赤ちゃんの病院だし貰えますよね💦
着いた瞬間聞こう!w
ありがとうございます❤