※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ちょっと同意を求めたいだけです。なんの気なしに言った言葉だとは思う…

ちょっと同意を求めたいだけです。

なんの気なしに言った言葉だとは思うけども!!けども!!

なんか三人目も男の子っぽいですよね。

っていうの!!!
なんか!!そういう系の呪いかけられてる感覚なので、そっとしておいてほしいです!!!!!
性別なんぞ気にしないけど、生まれてきたら誰でも可愛いけど、これ系の言葉の呪いはけっこうひっかかる人は引っかかるのでやめてほしいです!!!
どっちがいい?も無しからのそれは、結構響く。。。

😭😭😭😭😭

せめて、せめて言うなら性別が分かってからの「やっぱりー」とか「三人目にして新しいっていいですね」とか…。
確定してないうちに言われるのは、呪いだよ…。

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

なんか分かります🙌その暗示されてましたが、女の子でした💨
もう聞き流すすべを覚えました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのスキル欲しいです😭
    しかし、なぜか去年あたりから何故かみんなに言われてます。
    男の子三人育てれそう…って、一姫二太郎のママから次々に…。
    これは褒められてるのか馬鹿にされてるのかなんなのか…もやもやです。
    男の子がダメなわけじゃないんです。
    でも、何もわからない時期に勝手な憶測で決めつけられても苦笑いしかできませんでした😅

• 6月23日