子育て・グッズ 今年息子のトイトレしようとしててパンツを後で買いに行こうかなと思っ… 今年息子のトイトレしようとしてて パンツを後で買いに行こうかなと思ってるのですが トレパンとかは買うつもりなくて 普通のパンツ買おうと思ってますが 何枚ぐらい買いましたか??👶🏻 トーマスとかカーズとかの柄もありますかね?🥺 西松屋とかバースデーにありますか?? 皆さんどこで買ったか教えていただきたいです! 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 息子 パンツ うつ 西松屋 トイトレ とまと(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 最初は西松屋でトーマスとトミカを買いました。西松屋は特に小さいサイズなら色々あるイメージです。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント