コメント
退会ユーザー
お薬はシロップですか?
さっち
娘も薬がだめで、薬局でスポイト買ってそれで口に注入しました😊
喉の奥らへんに注入するとごくっと飲んでくれます😊
-
まっすー
回答ありがとうございます❣
- 6月23日
退会ユーザー
お薬はシロップですか?
さっち
娘も薬がだめで、薬局でスポイト買ってそれで口に注入しました😊
喉の奥らへんに注入するとごくっと飲んでくれます😊
まっすー
回答ありがとうございます❣
「ヨーグルト」に関する質問
1歳4ヶ月 体重10.2キロの 1回の食事量は250グラムくらい(スープ混み、飲み物別) くらいで足りてますでしょうか? 内訳 炭水化物100くらい スープ80くらい タンパク質20くらい ヨーグルト・その他50-70くらい
なんか余計なお世話だよな〜と思うこと、言う人いますよね😂笑 長男が赤ちゃんだった頃、体調不良でよく呼び出され、職場の人にR1毎日飲ませたりヨーグルトあげるといいよと言われたことがあります 話の前後でわたしが子…
9か月離乳食について 7か月ごろからベビーフードのみで離乳食を進めています。 ベビーフードにプラスして何か1品作ってあげたほうがいいんでしょうか? 和光堂やキューピーのレトルトパウチを1食1袋、ミルクを100〜150m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっすー
シロップです😊
退会ユーザー
うちは粉薬ですが、キューピーの瓶のベビーフードのミックスフルーツとかバナナプリンに混ぜてあげてます😊
シロップはそのまま飲むので混ぜたことないのですが、もしかしたら水っぽいかもしれません😥