イクラちゃん
授乳と離乳食の間を4時間はあけるようにしてあげてます!私は、特に時間は気にしてないです!これからお出かけとか、病院とかで予定も崩れる日もあると思うので、臨機応変にで大丈夫だと思います!☺️

いけ
うちは、3回食になってやっと時間が決まりました☺️✋🏻(笑)
1回食、2回食の時は睡眠もバラバラだったし、全ての生活リズムが固定できてなかったです😂
なるべく固定がいいんだろうけど、そこまでしっかり決めなくても大丈夫かなあと思います🙂🌸
イクラちゃん
授乳と離乳食の間を4時間はあけるようにしてあげてます!私は、特に時間は気にしてないです!これからお出かけとか、病院とかで予定も崩れる日もあると思うので、臨機応変にで大丈夫だと思います!☺️
いけ
うちは、3回食になってやっと時間が決まりました☺️✋🏻(笑)
1回食、2回食の時は睡眠もバラバラだったし、全ての生活リズムが固定できてなかったです😂
なるべく固定がいいんだろうけど、そこまでしっかり決めなくても大丈夫かなあと思います🙂🌸
「離乳食」に関する質問
家族3人(夫婦、子10ヶ月)の3人家族です。 生活費(食費、日用品代、赤ちゃん用品代)で夫から5万もらってやりくりしてます。 この前まで月4万だったのですが、離乳食が始まったこともあり足りなくなり、5万に増やしてもらい…
5ヶ月であと1週間ちょっとで6ヶ月になります👶🏻 この頃の離乳食がほっっんとに苦手でベビーフードに毎日頼っていますが毎日ベビーフードで過ごされた方いますか?😵💫💭 2回食は6ヶ月からですか?(;_;) 2回食はじまりの…
写真みたいな1歳から〜と記載がある離乳食の商品はきっちり1歳から守るべきでしょうか?? ジャムとかもあるかと思います! 今我が家の双子は11ヶ月8日です👶🏻👶🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント