はじめてのママリ
下のお子さんにおいくつか分かりませんが、私は毎日そんな生活してたら爆発します🤣
退会ユーザー
公園は基本的に土日旦那が休みの日に大きめの公園に行くだけなので平日はいかないです💦
全然ゆっくり出来なくて私ならストレスたまりまくりそうです😭
はじめてのママリ
下のお子さんにおいくつか分かりませんが、私は毎日そんな生活してたら爆発します🤣
退会ユーザー
公園は基本的に土日旦那が休みの日に大きめの公園に行くだけなので平日はいかないです💦
全然ゆっくり出来なくて私ならストレスたまりまくりそうです😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の決まりについてです。 今通ってる幼稚園が 兄弟どちらかが体調不良、または 家族が体調不良の場合2人とも休ませなければ なりません。 それは集団生活なのでわかります。 ですが、どちらかが平日に皮膚科受診など…
保育園の4月入園が決まりました。 住んでいるところが激戦区なのでとにかくギリギリ通える範囲まで絞って申し込んだらまさかの遠いところでした🥲最悪なことも想定してはいたので仕方ないのですが、、 今後、同じ市内で引…
年中の息子が、特定の仲良しの子がいるのかな?と少し不安です。 お昼ご飯を一緒に食べる子は特定の2人の名前がよくでますが、遊ぶ時は常に一緒というわけではなさそうです。息子はドッチボールやドロケイが好きで、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント