コメント
ママリ
逆にエコー通りの顔で産まれてきませんよ〜😂
年子👧mama
角度で超音波の当たり方が変わるので毎回違ってしまうのは、仕方ないですね💦
あくまでエコーなので、写真のように忠実じゃありませんよ😂
どんなお顔か楽しみですね☺️
-
ꪔ̤̮♡
たしかに毎回角度も違います😂どんな顔かすごい楽しみです😇- 6月23日
ママリ
逆にエコー通りの顔で産まれてきませんよ〜😂
年子👧mama
角度で超音波の当たり方が変わるので毎回違ってしまうのは、仕方ないですね💦
あくまでエコーなので、写真のように忠実じゃありませんよ😂
どんなお顔か楽しみですね☺️
ꪔ̤̮♡
たしかに毎回角度も違います😂どんな顔かすごい楽しみです😇
「検診」に関する質問
2人目妊娠中のママです‼️ 15週の時に見たエコーなんですが、性別がイマイチ分からずでして…😥💦 まだ小さいから~とは言われました🥲 このエコーから分かる方いますか?🥺💓 次の検診が12月半ばだから早く知りたい気持ちがあり…
離乳食初めてもうすぐ1ヶ月が経ちます。 もうすぐ生後7ヶ月の完母です。 🥣食べたもの(量/さじ) 10倍粥(4)、人参(2)、かぼちゃ(2)、さつまいも(2)、ブロッコリー(1)、玉ねぎ(2)、豆腐(2) 🤱🏻授乳回数 6~…
妊娠中なのですが、貧血でクエン酸第一鉄na錠という鉄剤を貰いました。 飲んで数時間後から気持ち悪さがあり、吐いてしまいました。 夜飲んだのですが、朝起きた今もまだ若干気持ち悪いです…。 副作用だと思うのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ꪔ̤̮♡
そうなんですね!?😳😳尚更どんな顔か気になります😂