コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も自分でビクってしてそれにビックリして泣いて寝れないみたいな日あります😥
うちもおくるみ嫌がるのですが、スリングは好きみたいでスリングの中に横抱きの形で入れると丸くなって落ち着いたりします😴
はじめてのママリ
そんな時もありますよね☺️
-
はじめてのママリ
いきなり泣き始めるから心臓に悪いです😂
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
うちの子も自分でビクってしてそれにビックリして泣いて寝れないみたいな日あります😥
うちもおくるみ嫌がるのですが、スリングは好きみたいでスリングの中に横抱きの形で入れると丸くなって落ち着いたりします😴
はじめてのママリ
そんな時もありますよね☺️
はじめてのママリ
いきなり泣き始めるから心臓に悪いです😂
「モロー反射」に関する質問
いつもは寝てくれるのに、今まさにそうなのですが夜中寝てくれない時があって日々の疲れもあってかもうなんで寝てくれないのっていう気持ちになってしまいます。 可愛くて愛おしい気持ちは変わらないのですが(;;) 旦那…
生後2ヶ月 昼夜逆転で睡眠がとれません。 酷い時は夜中の1時から昼の11時まで起きてます。 授乳すると一瞬眠るのですが、ベッドに置いて10分後に起きてきたり、モロー反射があるとすぐに目が覚めてしまいます。 対処法な…
生後10日目です。ミルクあげてる時とゲップ出してる時、吐き戻し予防の縦抱きしてる時は眠そうにしてて、縦抱きの最中も寝てるのに、ベットに置いて数分で泣き出したり、2.30分で起きます😭 モロー反射?もあると思って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
横抱きがどうも嫌いみたいでもうどうしようもないのでほっといたらどうにかこうにか寝ました!すぐ起きたけど🤣