ママリ🔰
2歳以降はロンパースはなし!
ママリ🔰
2歳すぎても着れる間はロンパースのお洋服着せてもおかしくないよ!
ママリ🔰
その他、ぜひぜひコメントください🙇💦
パピコ
このタイプのロンパースだと、オムツも見えたりするので、ヨチヨチ歩きまでが可愛いかなぁ?って思います✋🏻✋🏻
後は、家で着る分には何歳でもいいかなーって思います✨
-
パピコ
オムツが見えない感じの足元がもう少し長めだったり、スカートみたいなんが付いてるのだったら、切れる間は着て可愛いと思います✨✨
- 6月23日
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!✨
なるほど🤔そうですよね🐣ありがとうございます❤- 6月24日
m
1歳半でサイズアウト+衣替えでやめました!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!(*^^*)
- 6月24日
ままり
下にタイツとか履いてたら、気に入ってる洋服なのかな?くらいですね🤔
ロンパースではありませんが、私がオーバーオールが好きでもうすぐ3歳ですが未だに股スナップ着せてます💡
動くようになるので足が全部出てると心配ですが…サイズ的にも余裕があるなら、よその子の服装は気にならないです😃
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!❤
オーバーオール可愛いです🎶
アドバイス参考にさせて頂きますー- 6月24日
-
ママリ🔰
参考にさせて頂きます!!✨
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
日本人では、あまりみないですが、2歳過ぎ位まで海外ブランドのカタログで着ている子供、見ますし、ハーフのこが着ているのも見ます。あまり見かけないだけで、おかしくはないとおもいますよ。
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!(*^^*)もう少し持ってるものだけ着せたいです✨アドバイスありがとうございます❤
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
このタイプだと1歳くはいまでかな〜って感じですね
しっかり歩いて走ったりしてる子がこれだと、下半身丸見えで余計なお世話ですが、見えてるけど大丈夫?って心配になってしまいます
お出かけ用だといろんな人に見られるのでなしですね
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!なるほど🤔参考にさせて頂きます🥰
- 6月24日
スポンジ
着てもよちよちあるきの一歳半くらいまでだと思います。
それ以降はなんか違和感ありますね。
だんだん頭身も伸びてきて似合わなくなります🤣
上にスカート履いたりだと可愛いけどこれだけできるのはきついかもです😂
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!なるほど🤔参考にさせて頂きます!!😍
- 6月24日
コメント