妊活 ピル服用中止後の妊娠についてです!ピルやめると妊娠しやすいんですか?… ピル服用中止後の妊娠についてです! ピルやめると妊娠しやすいんですか? 何周期で授かりましたか??😔 最終更新:2021年6月23日 お気に入り ピル 服 妊娠しやすい ままん コメント はじめてのママリ🔰 元々が生理不順で4年ほどピル飲んでました。やめてもすぐ妊娠しなかったです。なかなか自然にはできなかったので、病院でタイミング指導してもらって授かりました(^-^) 6月23日 ままん 詳しくありがとうございます🥺 私も服用辞めたら病院でタイミング診てもらう予定だったのでママリさんのように授かれればと思います😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
詳しくありがとうございます🥺
私も服用辞めたら病院でタイミング診てもらう予定だったのでママリさんのように授かれればと思います😭