ミステリと言う勿れ めちゃコミックで無料の15話まで読んだのですがこ…
ミステリと言う勿れ めちゃコミックで無料の15話まで読んだのですがこの先を無料で読めるところはありますか?
知っていたら教えてください!
なければ大人しく買います!😂
- うさ
コメント
あくるの
求めている回答と違うこと承知で書きます😭
めっちゃ面白いので購入をオススメします!!
話が進むにつれて複雑になってくので読み返せる方がより楽しいです😆
私は電子書籍で買ってますが紙で買い直して欲しいくらいです📚
ミステリと言う勿れ めちゃコミックで無料の15話まで読んだのですがこの先を無料で読めるところはありますか?
知っていたら教えてください!
なければ大人しく買います!😂
あくるの
求めている回答と違うこと承知で書きます😭
めっちゃ面白いので購入をオススメします!!
話が進むにつれて複雑になってくので読み返せる方がより楽しいです😆
私は電子書籍で買ってますが紙で買い直して欲しいくらいです📚
「その他の疑問」に関する質問
ついに今月やっと七五三なんですが、出張撮影が高すぎると旦那に却下されてしまったので色々探してくらしのマーケットというサイトでお手ごろな方を見つけたのですが、くらしのマーケット、名前は聞いたことはあるし、口…
習い事のピアノについて🎹 ピアノって、どの教室も大体発表会に出ることとゆくゆくは生ピアノを用意するのは必須なのでしょうか❓😓 年長の娘が前々からピアノに興味を持っていて習いたいとも言っていて、私も長年ピアノを…
親のお葬式をされた方。 母が亡くなりました。 母の友達関係は数人に癌闘病中であることは伝えていましたが、病名はステージなどは長くないんだなと思われたくないなどと言って伝えていませんでした。 闘病中も友達に会…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさ
コメントありがとうございます!
私も読み返したい気持ちもあるけど先にどんどん進んで読みたくなる気持ちが勝ってとりあえず15話まで一気にみました😂先に進むに連れて、複雑になっていくんですね🤩楽しみすぎます🤩✨✨
今、バスジャックの回の途中で😂
産まれてこの方、漫画は本当に興味なくて、ほぼ読んだことないくらいだったのに寝る間も惜しんで夢中になって読みました!
電子書籍はどこで?買っていますか?
あくるの
コミックシーモアで買ってます!
バスジャック編はコミックスでいうと2巻の半分くらいまで続いているのでなかなか読み応えありました!
私も初めて読んだ時面白すぎて一気に全巻購入して読みました😆
来月最新刊も出るし早く続き読みたいです😍
うさ
いろいろ調べましたがどこも結局購入するしかなさそうなので購入しました!🤣✨
これから読んできます💕笑
あくるの
わー嬉しいです😆
絶対買って後悔ないと思うので楽しんで読んでください😍