妊娠・出産 星ヶ丘マタニティで無痛分娩された方教えてください!私は痛みに弱いので… 星ヶ丘マタニティで無痛分娩された方教えてください! 私は痛みに弱いので、無痛分娩を強く希望してますが、 先日星ヶ丘マタニティの無痛分娩は平日の9-18時以外はできないことをしり、びびっています。 その時間にお産になる率って低いですよね? 星ヶ丘マタニティで無痛分娩された方の実体験など参考にしたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り マタニティ 無痛分娩 体 お産 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント