妊娠・出産 胎動が今感じられないのですがいつまでに感じなかったら病院受診すべき… 胎動が今感じられないのですがいつまでに感じなかったら病院受診すべきでしょうか?次の検診が7/16です。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 胎動 病院 検診 😀(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント rere まだ19wなら気にすることはないと思いますけどね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 6月23日 😀 コメントありがとうございます。もう少し様子見ようと思います😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます。もう少し様子見ようと思います😊