※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして🔰
ココロ・悩み

娘の咳が止まった不思議な体験をしました。同じような経験の方いますか?

ちょっとさっき不思議な体験をしました。
娘が風邪を引いて、夜も酷い咳をしてました。
お水を飲ませて横にさせてから、娘の胸をさすりながら心の中で『亡くなったばあちゃん、じいちゃん、誰か近くにいるなら、娘の咳を止めてほしいなぁ…。一晩でもいいから楽にさせてあげたい…』と呟きました。そしたら、胸に置いた手がひんやりしてきてピリピリ痺れてきたんです。そしたら徐々にに娘の咳が止まり、ぐっすり眠りました。それから一度も咳をすることもなく、今もよく眠っています。
心の中で『ありがとう。咳止まったよ☺️』とお礼を伝えました。

偶然かもしれませんが、ちょっと不思議な体験でした。

同じような体験された方いますか?

コメント

なり

素敵です🥺
私は全然子供に関係ないんですが。。
学生時代、電車で帰ってる途中に母とある事でLINEで喧嘩して途中の駅で降りて帰りませんでした。
その間にも母とLINEや電話で言い合ってて、まだ充電は50%あったのに急に電源が切れました。
長押ししても電源が付かず、仕方なく家に帰ってきたら電源が付きました。
その後、母とちゃんと話して仲直りしました。
大好きだったじいちゃんばあちゃんが帰りなさいって言ってるのかなと不思議な体験でした。

トマトゼリー🐱&🐭

産後うつが酷くて、両家もおらず旦那も激務で、精神おかしくなりつつあった時に、普段薬飲んでも寝れないのに、その日は夢を見ました。
亡くなった祖母が何も言わずに、いつもの優しい笑顔で抱きしめてくれました。

朝起きて、思いっきり泣きました。

大丈夫、大丈夫だよって言ってる気がして。  
嬉しかったです。

あれから数年経ち、夢に出てきませんが、今でも、見守ってくれると思い頑張ってます!