子育て・グッズ そろそろ1歳になるのでミルクを辞めてコップで牛乳をあげようと思います… そろそろ1歳になるのでミルクを辞めてコップで牛乳をあげようと思います。1歳の子が使うオススメのコップあれば教えてください。出来たら左右に持ち手があるものを探しています。 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 1 ミルク 牛乳 1歳 あーちゃん(9歳) コメント ルル〜 うちは、これ使ってます。 両側に取っ手が付いていて、出っ張ってる所に小さい穴が開いていてます。 だだこぼれ防止に重宝してます(^-^) 9月13日 あーちゃん 回答ありがとうございます! アンパンマン大好きなので、 調べて見ます(*^^*) 可愛いですし、息子も 喜びそうです☆ 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
回答ありがとうございます!
アンパンマン大好きなので、
調べて見ます(*^^*)
可愛いですし、息子も
喜びそうです☆