コメント
🖤
一年契約の市臨時職員として雇用され、保育教諭やっています!フルタイム週5(土曜あり)です!
子どもが具合悪かったり、私も体調不良だったりで時間休や有休を頂くことがたびたびありますが、お互い様だから!家族優先させてね!と
声をかけていただけてありがたいです😣
一年契約で異動があるため、来年度は退職し、正社員での雇用が決まっています。
🖤
一年契約の市臨時職員として雇用され、保育教諭やっています!フルタイム週5(土曜あり)です!
子どもが具合悪かったり、私も体調不良だったりで時間休や有休を頂くことがたびたびありますが、お互い様だから!家族優先させてね!と
声をかけていただけてありがたいです😣
一年契約で異動があるため、来年度は退職し、正社員での雇用が決まっています。
「フルタイム」に関する質問
今日フルタイムパート面接に行ってきました 雰囲気もよく、1時間後に採用連絡がきて 入社日も案内されましたが、、 今辞退したいなと思い始めました。 失礼にあたりますよね。 書類も送りますと言われました
フルタイムで働かれてる方はどうやって料理や洗濯などの家事をされてるんですか?😭 今週からパートを始めまして、9時ー14時なんですが、14時終わってから幼稚園のお迎えに行って家に着く15:00頃に上の子が学校から帰って…
子供3人フルワンオペ、フルタイム正社員です。 夫は不定休、私は土日休みです。 平日も一瞬で過ぎますが休日も一瞬で過ぎて疲れすぎてます。 お願いなのですが、どなたか、頑張ってるねと褒めてくださいませんか🫠笑
お仕事人気の質問ランキング
baby Kiana
コメントありがとうございます
理解ある職場のようでとっても素敵ですね😊
ちなみにパート、正社員とはとくに仕事内容や勤務時間に対してはそんなに変わりない感じってことでしょうか?ただ雇用が契約社員っていうだけで。
🖤
仕事内容は事務的なところは正職員の先生と比べて少ないですが、副担任だったり支援員だったりで、担任の先生の補助的なところです👩🏫
勤務時間も行事等なければ定時です!
baby Kiana
なるほど!詳しくありがとうございます。