コメント
らか
遺伝の可能性もありますが、そうでない場合もあります💡脳の障害なので少なくとも環境でなるものではありませんよ😊
義実家には伝える必要もないと思います💡もう大人なので聞かれたらこたえるくらいで良いのではないかと思います😊
らか
遺伝の可能性もありますが、そうでない場合もあります💡脳の障害なので少なくとも環境でなるものではありませんよ😊
義実家には伝える必要もないと思います💡もう大人なので聞かれたらこたえるくらいで良いのではないかと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が急に身だしなみを意識し始めて O脱毛したいと言い出した時期がありました そしたら結果的に風俗に通っていました (彼女がいた疑惑もあります) 今度は胸の辺りの毛を脱毛したいと始まって また女いるのかなーって 疑…
子供が怪我をしたりすると母親の私が夫から責められるんですけど、どの家庭もそんな感じですか? 子供がいたずらをして怪我をした、私が少し目を離した隙に転んだ、そういうときなんでちゃんと見てあげてない?見てあげ…
3人目ずっと迷っていて妊娠したのに後悔しています。 上の子が8歳、5歳の男の子がいます。 このままこの2人が大きくなって子育て終わるの 寂しいなと思ったのと、女の子の可能性あるならと。 夫婦でも話し合って3人目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3ママ
コメントありがとうございます^ - ^
日常生活と仕事にだいぶ支障が出ているので、こっちがイライラしてしまって( ;∀;)
義両親は日常生活の事は何も知らず‥
しっかりしてると思ってるんですよ( ゚д゚)