※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠37週でデリケートゾーンがかゆく、おりものが増えて水ぽいおりものが出て心配。先生に相談したら検査と膣剤を処方された。水曜日の健診が心配。

妊娠37週でデリケートゾーンがかゆく今日健診だったため先生におりものの量が増えて痒いです。って伝えたらおりもの検査と膣剤をいれられました。
家に帰ってきて少し経つと水ぽいおりもの?が出ておりものシートがすぐに濡れてしまいます。
先生にはおりものの量が増えるけど気にしないでねと言われたんですがやっぱり少し気になってしまいます。
水ぽいおりものがみんな増えるのでしょうか?
また、来週の水曜日に健診なのですが痒くならないのか心配です。

コメント

先生に気にしなくて良いと言われたなら気にしなくて良いと思います🥺
おりものなら不安要素も特にないかなーと✨

ゆい

私も切迫早産だったり、カンジダになったりで膣錠を入れてもらっていましたが、結構水っぽいおりものになってシートじゃ間に合わなかったので、数日はナプキンを着けていました😄
水っぽいせいか、性器の周りがかぶれて痒みが酷くなったり痛みが出たりしたので、頻繁に取り替えることをオススメします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カンジタだねと私も言われました。念の為織物検査もしましたが痒くて嫌になりますよね。

• 6月22日
  • ゆい

ゆい

ホントに治るのか!?ってくらい痛痒かったですが、3日4日で治まってきたので、はじめてのママリさんも早く治るといいですね😌✨

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    本当に早く治ってほしいです。

• 6月22日