その他の疑問 AmazonプライムセールでFire Stickを購入予定ですが、延長保証も必要でしょうか。元々本体には保証がついていますか。 AmazonプライムセールでFire Stick買うのですが、 延長保証も一緒に購入した方がいいのでしょうか!? もともと本体には保証はついてるものですか? 24時にはセール終わっちゃうので至急コメントいただけると嬉しいです😭 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 体 Amazon セール はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 本体にあるならいらないと思います!うちは既にスティック壊れました!4ヶ月くらいかな? でもスティック壊れても携帯で操作できるので不便してないです、 6月22日 退会ユーザー 壊れやすすぎて保証いるのかな?って感じです笑 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本体に保証ついてるのかわからなくて😭 4ヶ月で壊れちゃったんですか!?もろいんですね😳 え!携帯で操作できるの知りませんでした😳😳 じゃあわざわざ延長保証なんて買わなくていいんですかね💦 ちなみに3年延長保証が通常が1880円のところ、セールで1480円なんです。 6月22日
退会ユーザー
壊れやすすぎて保証いるのかな?って感じです笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本体に保証ついてるのかわからなくて😭
4ヶ月で壊れちゃったんですか!?もろいんですね😳
え!携帯で操作できるの知りませんでした😳😳
じゃあわざわざ延長保証なんて買わなくていいんですかね💦
ちなみに3年延長保証が通常が1880円のところ、セールで1480円なんです。