echoshow10持っている方に質問です!スイッチボットって一緒に買わないと…
echoshow10持っている方に質問です!
スイッチボットって一緒に買わないと家電には使えないんですよね??🤔
- ^_^(妊娠34週目, 5歳4ヶ月, 6歳)
echoshow10持っている方に質問です!
スイッチボットって一緒に買わないと家電には使えないんですよね??🤔
「家電」に関する質問
彼氏の経済面が不安です。籍を入れる予定でしたが正直別れようかと思っています… 彼は30代で年収400万、貯金はゼロ。 最近はローンカードを作ってくれと頼まれました。 私は娘としばらく実家に住んでいて、もうすぐ引っ…
ビストロのオーブンレンジ欲しいくて一度みに行きました! 家のレンジ壊れてなくて急いでないです。娘とそのうちお菓子一緒に焼いたりしたいなくらいの気持ちなのでまだ先でいいんですが、今売ってる2番目に新しいもの?…
田舎に住んでいるのでなるべく頭金0でフルローンで注文住宅or建売購入考えているのですが家具家電もローンに組み込んでフルローンで建てたor購入された方居ますか?? また、注文住宅の場合どのくらいの期間で引渡し完了…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント