旦那がトイレを使った後、便座が汚れていることに悩んでいます。自分で拭いてほしいと伝えましたが改善されず、子どもも使うため不快に感じています。
汚い話すみません。。旦那がトイレで大きいのしたあとにトイレ入ると、便座が汚れてます。ちょうど太ももの間なので小が垂れているんですかね😞
毎回私が拭くのですが、嫌で仕方がないので汚れてるから自分で拭いて!と注意しました。俺じゃないと言われ、目が悪いのもあるし改善されません。子どももトイレ使うようになったし、本当に不快です。クリーナーもあるし豆ピカもあるし、サッと拭くだけでいいのに…
何度言ってもダメなので改善する事はないと思いますが、嫌いになりそうです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
うちは夫の便がスプラッシュ状に飛び散るタイプで(笑)、本当に嫌だったので掃除してもらっています😅
さっと拭くのができないので、汚れがひどかったら掃除してね!って言っています。

honey bunny
座ってするときにってことですよね?座ってするときは小した後にブツをティッシュで拭いてから立ってもらったらどうでしょう。
-
はじめてのママリ🔰
そうです!座ってする時に物が付いてるんですかね😂
小の時は座ってますが物を拭いているようで、大の時は尻しか拭いてないみたいです😇
拭いて!と伝えてみます!- 6月22日
-
honey bunny
小の時に拭いてるんかい!笑
ってなりますね。笑
ほんなら大のときは2箇所拭いてほしいですね!笑- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
小の時は汚れていないんです😇笑
しかもカラカラとトイレットペーパー回してる音も聞こえます!何なんでしょうかね😂笑- 6月22日

ちゃも
うちも何度言ってもダメです、、、絶対小垂れてるのもあるし、ウォシュレットしながら💩ぶっぱなしてるに違いないと思うくらい💩跳ねてるし、ホント汚くていやです、、、
一番効果があったのは、息子がトイレ使うようになって嫌がってるし、「また💩付いてる❗パパ拭いてよ❗」「汚くてトイレ入れない😭」と言ってもらったことです笑
私が言っても8割やりませんが、息子が言ったらしぶしぶ豆ピカで拭いてます😅
掃除するのは私だけど、どれだけどのように汚れていたか、聞かせてやってます。毎回汚されて悔しいので、、笑
-
はじめてのママリ🔰
子どもから言ってもらうのいいですね😊!!試してみます💡改善されるといいです!
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
スプラッシュに笑ってしまいました😂
掃除してくれるの羨ましいです!汚れてない、俺じゃないの一点張りです😭
はじめてのママリ
手を引っ張って行って証拠を突きつけるところからスタートしました(笑)。
折り合いがつくといいですね。
はじめてのママリ🔰
そうですね!見せないとですよね💦改善されるといいです😊