コメント
saku523
私が働いていたところでは
小さいタッパーに離乳食入れてきているママさんいましたよ(^^)
たしか2つほどだった気がします!
100均などのタッパーだったので量が多めでしたが、多いから残してくれてかまわないと言われました!
冷凍のストックか市販のものを小さいタッパーにいれてもいいかもしれないですね(*^^*)
まだ日にちあるようでしたら、先生に今までのママさんがどうしてたか聞いてみてはどうですか?(*^ω^*)ノ
saku523
私が働いていたところでは
小さいタッパーに離乳食入れてきているママさんいましたよ(^^)
たしか2つほどだった気がします!
100均などのタッパーだったので量が多めでしたが、多いから残してくれてかまわないと言われました!
冷凍のストックか市販のものを小さいタッパーにいれてもいいかもしれないですね(*^^*)
まだ日にちあるようでしたら、先生に今までのママさんがどうしてたか聞いてみてはどうですか?(*^ω^*)ノ
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろぶた
最近、お父さんが送り迎えだったので、今日明日にでも聞いてみようと思います!
なんで聞けば良いかと思ってましたが、そうやって聞いてみます!