退会ユーザー
うちは結局フォトブックですね😅最初はしまうまプリントで現像?してファイリングしていましたが、フォトブックの方が日付も入るし製本されて送られてくるので便利で💦安いのだと画質は落ちますけどね😱
退会ユーザー
うちは結局フォトブックですね😅最初はしまうまプリントで現像?してファイリングしていましたが、フォトブックの方が日付も入るし製本されて送られてくるので便利で💦安いのだと画質は落ちますけどね😱
「生後6ヶ月」に関する質問
【生後6ヶ月で2回食のミルクの量について】 最近生後6ヶ月になり、生後5か月から離乳食をはじめ1ヶ月経ったこともあり2回食にしています。 この春から保育園に通っているため離乳食ペースは早めだと思います。 7:30 ミ…
生後3ヶ月 麻疹 最近私の住んでる県にも麻疹の感染がでました。 生後6ヶ月以下はお母さんの抗体があるから、 かかりずらい?と聞いたことがあるのですが、 かかりづらいだけで感染する時はしますよね? ショッピング…
生後6ヶ月。チャイルドシート乗ると必ずギャン泣きするんですけど、どうしてますか😭 毎回お店寄って気分転換させて落ち着かせても、また乗せると泣きます😭 泣きすぎて吐くこともあって怖いです、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント