今週末初めてコストコに行くのですが、これは絶対に買った方がいい!ってものありますか?
今週末初めてコストコに行くのですが、これは絶対に買った方がいい!ってものありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳)

シロクマ
おしりふき、プルコギ、シャウエッセン、クロワッサンはおすすめです!

ママリ
おしりふきは必ず買ってました!
プルコギ、水餃子、サーモンのお寿司、オイコス、ハイローラー、グレープフルーツのシロップ漬もほぼ必ずかいます!

はじめてのママリ
キャラメルフラン!
毎年数週間しか販売期間がないみたいで中々買えないのですがめちゃくちゃ美味しくてちょうど今出たばかりなのでカタラーナみたいなプリンみたいなのですが好きなら是非❤️
後は、ウニ✨安くて美味しいです☺️こちらもこの時期限定です👍
朝一ならブリのカマもオススメですよ〜💕
皆さんオススメされてるのももちろんですが他の目線で答えてみました☺️

ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
おしりふき
柔軟剤
キッチンペーパー
トイレットペーパー
ディナーロール
はCostcoで買うようにしてます♥

🍊
お尻拭き(緑の方)キッチンペーパー、お寿司おすすめです!
お尻拭きとキッチンペーパーはコストコの使うと他の使えない!ってくらい厚手で丈夫です!😊
あと、お子さん生まれてから離乳食とか始まったらWAKODOの離乳食30食?セットとオーガニックのリンゴスムージーは本当におすすめです!

ままり
いつも常備してるのは、トイレットペーパー、キッチンペーパー、ゴミ袋、オキシクリーン、スプリングウォーター、マスカルポーネロール、バナナ、冷凍ナゲット、冷凍餃子です!
オイコスやプチパンや竜田揚げやパンオショコラもオススメです!
今の時期だとウォーターテーブル、レジャーシートもあるといいですね😊
マスクも安いので不織布コストコで買ってます!

はじめてのママリ🔰
みなさん回答していただきありがとうございました😊
参考にさせていただきます☺️
コメント