子育て・グッズ 赤ちゃんとペットが舐めても大丈夫な日焼け止め教えてください!赤ちゃん… 赤ちゃんとペットが舐めても大丈夫な日焼け止め教えてください! 赤ちゃん自身が手を舐めるのと、犬が赤ちゃんの手を舐めるときがあるので日焼け止めを使うのを躊躇しています。 新生児から使える日焼け止めならだいたいの物は舐めてしまっても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 夫 日焼け止め はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児から使えるものなら比較的弱いのと、口に入れてしまうことも可能性としては考えられているので良いと思います! ただずっとぺろぺろ舐めてしまう動物に対しての危険性は未知数です💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます😊 多少舐めてもいいのですね。 犬に関しては、今後赤ちゃんを舐めないよう気をつけて見ていきます😣 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😊
多少舐めてもいいのですね。
犬に関しては、今後赤ちゃんを舐めないよう気をつけて見ていきます😣