コメント
のん
私なら80cmほどの洋服の方が嬉しいです☺️✨
今着れる服ならたくさん用意してる可能性もあると思うので🥺
ゆみママ
今着れる服はもう持ってて、足りてる可能性もあるので、冬服のほうがいいかなと思います😊ただ、今は冬服あまり売ってないと思うので、来年夏に着れる服でもいいと思います😁
-
あんこ
ご回答ありがとうございます♥️
- 6月22日
のん
私なら80cmほどの洋服の方が嬉しいです☺️✨
今着れる服ならたくさん用意してる可能性もあると思うので🥺
ゆみママ
今着れる服はもう持ってて、足りてる可能性もあるので、冬服のほうがいいかなと思います😊ただ、今は冬服あまり売ってないと思うので、来年夏に着れる服でもいいと思います😁
あんこ
「友達」に関する質問
一歳児を連れて独身の女友達1人と遊ぶとしたら皆さん何しますか? 娘の荷物の多さに、娘の機嫌に、離乳食、おむつ替え、お昼寝 色々考えることも多すぎて、のんびりおしゃれなカフェなんて行けないし、娘の都合に合わせて…
イヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子もいながらの、上の子は抱っこしてほしくて、散歩もベビーカー押しながら抱っこ🫤 数日後に友達と友達の子どもと遊びます。 電車で行きますが、行ける気がしません。もはや行きたくない…
癇癪がひどいお子さんをお持ちの方にお話聞きたいです。 うちの子(5歳)は癇癪を起こすと平気で30分〜1時間暴れています。 その間なだめたり抱っこしようとしても嫌がり、ほっておくとそれはそれでキレてます。 一時期は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ