コメント

のん
私なら80cmほどの洋服の方が嬉しいです☺️✨
今着れる服ならたくさん用意してる可能性もあると思うので🥺

ママ
今着れる服はもう持ってて、足りてる可能性もあるので、冬服のほうがいいかなと思います😊ただ、今は冬服あまり売ってないと思うので、来年夏に着れる服でもいいと思います😁
-
あんこ
ご回答ありがとうございます♥️
- 6月22日
のん
私なら80cmほどの洋服の方が嬉しいです☺️✨
今着れる服ならたくさん用意してる可能性もあると思うので🥺
ママ
今着れる服はもう持ってて、足りてる可能性もあるので、冬服のほうがいいかなと思います😊ただ、今は冬服あまり売ってないと思うので、来年夏に着れる服でもいいと思います😁
あんこ
「出産祝い」に関する質問
仲の良い友達の2人目3人目の出産祝いって何もしないものですか? この間産後初めて大学からの友達が家に遊びに来たのですが、なんか出産に関して何も触れることなく終わってなぜかもやっとが残りました💦 物が欲しいとかお…
旦那の女友達に昔、 出産後、心の傷になるようなことを言われ それ以来その女友達のことは 我が家ではタブーになっています。 ですが、先日、その女友達と会っていたことが わかりました。 私には男友達ともう1人女友達…
東京住みの友達に出産祝いでエアラブを贈ろうと思ってたんですが、赤ちゃんファーストというカタログ?にエアラブあるんですね?友達は商品券にするって言っていたのでその中からエアラブは選ばないと思いますが、無料で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ