お仕事 育児休業について教えてください。今までにとったことがなく現在 二人… 育児休業について教えてください。 今までにとったことがなく 現在 二人目妊娠中で初めて取得します。 『育休は基本的に子供が1歳になる前日まで』 が大前提なのでしょうか?? 例えば現時点で、1歳で保育園に入れるかは難しいけど 1歳半までなら入れる という予測でも、育休を1歳半までとる とかではなく延長申請、延長申請という 感じなのでしょうか?? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 保育園 育休 妊娠中 育児 二人目 1歳半 申請 ひまり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ミク 1歳なる前日までは育児休業給付金の考え方かなって思います🎵 育休は会社により何年とか決まりがあるので会社に聞くといいと思います✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント