妊活 人工授精今回で4回目です。14日に排卵をおこす注射をして15日に人工授精… 人工授精今回で4回目です。 14日に排卵をおこす注射をして 15日に人工授精してきたのですが 体温が毎日測るたびに あがってます。 それと妊娠の確率は あまり関係ないのでしょうか?💦 あとおなかが少し痛かったのですが 着床痛はいつ頃なのでしょうか? 「補足」 高温期を維持する薬を服用中です。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 人工授精 着床痛 排卵 妊娠 服 高温期 体温 みけねこ コメント 愛知の愛 不妊治療お疲れ様です。体温が上がってるって事は兆候『かも』しれません。ガクンと下がると、生理になります。私もそぅでした。 6月22日 みけねこ 回答ありがとうございます! そーなのですね!! ここまで体温あがることが あまりなかったのでもしかして… と期待してしまいます💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけねこ
回答ありがとうございます!
そーなのですね!!
ここまで体温あがることが
あまりなかったのでもしかして…
と期待してしまいます💦