妊娠・出産 ご飯食べたあとや家事をしたあとにお腹が張るようになりました!同じ周期の人張りありますか? ご飯食べたあとや家事をしたあとにお腹が張るようになりました! 同じ周期の人張りありますか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 家事 ご飯 お腹が張る ママリン(7歳) コメント ママり 私も食後が一番はりやすいです! 夜に張りやすいと言ったら、昼間動きすぎじゃない?と先生は言ってましたよ! 6月22日 ママリン 回答ありがとうございます✨ 張りやすいですよね💧 2000歩くらいしか歩いてないです😂 夕方から、一気に動くからですかね😂 6月22日 ママり え!携帯持ってる時で2000歩換算だと思うので結構歩いてませんか、、? しかも双子ちゃんですよね?? 私も昼間ずっと横になってて夕方一気に動いて張るので同じです😅 6月22日 ママリン そうなんですね! はい! お腹は、臨月並みです😆 夕方からバタバタしますよね😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます✨
張りやすいですよね💧
2000歩くらいしか歩いてないです😂
夕方から、一気に動くからですかね😂
ママり
え!携帯持ってる時で2000歩換算だと思うので結構歩いてませんか、、?
しかも双子ちゃんですよね??
私も昼間ずっと横になってて夕方一気に動いて張るので同じです😅
ママリン
そうなんですね!
はい!
お腹は、臨月並みです😆
夕方からバタバタしますよね😅