コメント
ままみ(36)
夫婦で検査しました。
もしかしたら男性側に原因があるかもしれないので、一緒に検査するのをお勧めします。
ままみ(36)
夫婦で検査しました。
もしかしたら男性側に原因があるかもしれないので、一緒に検査するのをお勧めします。
「妊娠・出産」に関する質問
7月の頭に主人の弟夫婦、義父母、うちの家族で合同バースデーパーティがあります。 主人の弟夫婦は不妊治療をしており、12月に流産してます。 私が妊娠してるのはまだ知りません。 7月に顔を合わせることになるのですが、…
妊娠糖尿病 高血圧症候群 になってないかすごく心配です。 これって毎回の検診で分かるものなのでしょうか? 今回の妊娠、 恥ずかしながら 甘いもの食べてしまうし、塩分も、、、 1人目に比べると全く気にしていなく…
母乳過多で完母だった方 卒乳してからどのくらいで 胸の張り落ち着きましたか?🥲 自然卒乳して11日経ちますが まだまだ張っておりお風呂のときなど ぽたぽた垂れます、、🫠 痛いときは軽く圧抜きして 冷やすしかないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーる
ありがとうございます!
一緒に受けようか不安だったんです🥲
ままみ(36)
一緒がいいと思いますよ😊
先生も当然のように旦那さんもって言ってました!
男性はおそらく採血だけだし、負担はそんなにないと思います😌