※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
お出かけ

コストコ京都八幡店って開店時に行っても混んでますか?😭土日です!

コストコ京都八幡店って開店時に行っても混んでますか?😭土日です!

コメント

匿名希望

平日開店時もまぁまぁお客さんいるので、土日だとなおさら混んでます💦

• N

N

平日でも多いんですね😣
    ありがとうございます!

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

先週の土曜は【9:30ごろ入店しました。朝一はそんなに混んでいませんでしたが、どんどん増えてきました。帰る頃には駐車場もいっぱいでした。】、日曜日は【9時過ぎにR307側から右折しようとしたら5分以上待ちました。右折しても駐車場まで数珠つなぎで、2Fはもう全部埋まってそうだったので屋上に行ったら結構余裕がありました。入場は規制ではなかったですが、順番待ちで少し並んでました。→帰る頃(11時ごろ)には規制になってました。】と掲示板に書いてありました😊

• N

N

詳しくありがとうございます😭✨
    やっぱり開店時でも混んでますよね💦
    10時開店だったと思うんですが、9時半に入れるんですか?😳

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10時と書いてあってもそれより早い時間に開くことがほとんどです😆

• 6月22日
  • N

N

そうなんですね!知らなかったです!ありがとうございます😊✨

• 6月22日