m
全然早くなかったです笑
予定日過ぎても生まれてこなくて1週間後誘発剤での出産でした笑

はじめてのママリ🔰
降りてきてるって言われてたけど予定日超えました!

はじめてのママリ🔰
私は早めでした!39w0dで産んでます🌻

はじめてのママリ🔰
26w頃から赤ちゃん下がってました!
そして37w4dで破水してうまれました😂✨
ちなみに36w4dまで切迫早産で入院してたので、入院してなかったらもっと早くうまれてたと思います💦
m
全然早くなかったです笑
予定日過ぎても生まれてこなくて1週間後誘発剤での出産でした笑
はじめてのママリ🔰
降りてきてるって言われてたけど予定日超えました!
はじめてのママリ🔰
私は早めでした!39w0dで産んでます🌻
はじめてのママリ🔰
26w頃から赤ちゃん下がってました!
そして37w4dで破水してうまれました😂✨
ちなみに36w4dまで切迫早産で入院してたので、入院してなかったらもっと早くうまれてたと思います💦
「臨月」に関する質問
2人目妊娠中ですが、来週で臨月です。お産が近づくにつれて怖くなって来ました😓1人目の時は何もわからない怖さがあったけど、今回はどんだけ痛いか苦しいかわかってるので余計に怖いです。怖いからなのか勝手に涙が出て来…
妊婦健診の付き添いについて 閲覧いただきありがとうございます! どうしても自分の中で答えが決まらないため、 皆さんの意見お聞かせください。 前回の妊娠中に死産を経験しました。 20代前半から 不妊治療をし、 体…
陣痛、出産前のおりものについて 38w2dの2人目妊娠中です! 上の子の時は急遽誘発分娩になり おしるしなどの出産兆候がなかったため質問です。 臨月入ってからのおりものは 水っぽくてサラサラしてたのですがここ最近 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント