その他の疑問 動画を見たりアプリをおとしてゲームしたいのですが、AmazonのFire HDの… 動画を見たりアプリをおとしてゲームしたいのですが、AmazonのFire HDのタブレットを買うか、ipadなどの、Amazon以外のタブレットを買うか、悩んでます。 主に動画やゲームをするなら、どちらがおすすめですか? いまAmazonでセール中なので、AmazonのFire HDで十分ならそちらを買いたいです! ちなみに主に使うのはわたしですが、娘にも使わせようかなと思ってます。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り アプリ おすすめ ゲーム 動画 Amazon セール HARU(8歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント