りっぴょん
ピルを止めてから私も安定しませんでした。2回目の生理が1日で終わり3回目から普通に来ました。
りっぴょん
ピルを止めてから私も安定しませんでした。2回目の生理が1日で終わり3回目から普通に来ました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がん検査について (転院でよく分からないことがあ ったので病院に勤めている方など詳しい方いらっしゃ れば教えていただきたいです。) 息子を妊娠中に一度異形成で引っかかり、 里帰り出産先 (県外の地元) でずっ…
小学生の長男が恐らく花粉にやられています💦 (昨年は大丈夫でしたが、一昨年はこの時期に今回と同じような症状がありました) 週末あたりから目が痒いみたいです。また咳が出てます。 鼻詰まり等はあまりないみたいです…
ここ数ヶ月2歳娘👧🏻の咳が止まりません←夜のみ 寝ている時だけ咳が出る経験ある方いらっしゃいますか? 咳が出始めた頃に受診した際は鼻水もあったので風邪かと思っていたのですが、鼻水は薬飲んで間もなく完治したのに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント