ファッション・コスメ フルカップのワイヤー入り授乳ブラを探しています!F65で授乳で結構萎ん… フルカップのワイヤー入り授乳ブラを探しています! F65で授乳で結構萎んでしまって ワイヤー入りがいいんですが、 外出がなかなかできないので ネットで購入できるものでおすすめありますか? 恥ずかしながら乳輪が大きめで 胸を覆う布が少ないと乳輪がでてきてしまいます。 フルカップでちゃんと覆えるものを探してます! 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 2 おすすめ 外出 授乳ブラ MADJACK(4歳10ヶ月) コメント ます 私も妊娠前でf65です。 ワイヤーしっかり入ってて補正機能も欲しい、、、というならやっぱりワコールかなって思います。 私は妊娠〜卒乳期以外はずっとWacoalです。 6月25日 MADJACK 結構前の投稿なのにありがとうございます! コメントに気づかなくて過去の投稿でワコールがいいと聞いたので今日ワコール行ってフィッティングして購入しました!根は張りますが買って良かったです!^ - ^ ちなみにサイズ的にはF70に、カップのボリュームがあるとのことでH70を購入しました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MADJACK
結構前の投稿なのにありがとうございます!
コメントに気づかなくて過去の投稿でワコールがいいと聞いたので今日ワコール行ってフィッティングして購入しました!根は張りますが買って良かったです!^ - ^
ちなみにサイズ的にはF70に、カップのボリュームがあるとのことでH70を購入しました!