妊活 中国製の排卵検査薬を使っています。高温期9日目で早すぎるか気になります。この時期に陽性反応が出ることがあるか教えてください。 普段海外製の排卵検査薬&妊娠検査薬使ってます。 中国製のDAVIDです。 今2人目妊活中です。高温期9日目で生理予定日の1週間前になるのですが、フライングには早すぎますか?? もう少し待てばいいのですが、気になってソワソワしてしまいます。この時期に陽性反応でたよ!などなにかあれば教えて頂きたいです🥺 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 海 陽性 高温期9日目 DAVID みぃちゃん(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 9日目からうっすら出ましたよ❣️ 6月22日 みぃちゃん 本当ですか‼︎🥺✨ 段々濃くなってきた感じですよね?? ちなみに高温期何日目にはっきりしましたか? 6月22日 退会ユーザー 確か、生理予定日あたりですねクッキリしだしたのは😭 本当にそれまでは薄ら一応線が現れてました😊 6月22日 みぃちゃん なるほど😳✨ めちゃくちゃ緊張してきました‼︎笑 ちなみにその時の写メとか,残ってないですよね?😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
本当ですか‼︎🥺✨
段々濃くなってきた感じですよね??
ちなみに高温期何日目にはっきりしましたか?
退会ユーザー
確か、生理予定日あたりですねクッキリしだしたのは😭
本当にそれまでは薄ら一応線が現れてました😊
みぃちゃん
なるほど😳✨
めちゃくちゃ緊張してきました‼︎笑
ちなみにその時の写メとか,残ってないですよね?😅