サプリ・健康 産後5ヶ月半です。産後2ヶ月くらいからめまいや頭痛が続き体調が悪いで… 産後5ヶ月半です。産後2ヶ月くらいからめまいや頭痛が続き体調が悪いです。先日甲状腺が大きいと指摘され今血液検査の結果まちです。産後甲状腺に問題があった方、めまいとかはありましたか?毎日辛いです(ー ー;) 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 1 めまい 産後 体 るるるるるーんるーさーと(8歳, 10歳) コメント Ryuki Mam 私も、産後1ヶ月ぐらいから、めまいありました。 9月16日 るるるるるーんるーさーと ありがとうございます♡今はマシになりましたか? 9月28日 Ryuki Mam たまに、めまいがありますが、 お風呂で体を温めたりしてます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるるるーんるーさーと
ありがとうございます♡今はマシになりましたか?
Ryuki Mam
たまに、めまいがありますが、
お風呂で体を温めたりしてます!