※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

階段で足がすべってしまい片足が正座の状態になったまま、階段のかどで…

階段で足がすべってしまい片足が正座の状態になったまま、階段のかどでスネをゴリゴリゴリっとすってしまいました。全体重と赤ちゃんの重みがスネにかかったので激痛でした。(赤ちゃんは無事です)

今は歩くとスネの内側が痛み、座っていると擦り傷がヒリヒリします。

スネに細長い擦り傷と明らかな腫れがあります。

骨に異常がある場合ってずっと痛いものですか?
と言うのも座っているとあまり痛みません。
主人が早退して病院にいく予定なのですが、早退までしてもらう怪我なのかわからず迷っています。

コメント

ママリ

とにかく病院で足だけでもレントゲン撮らないと骨までいってるかは分からないのかなと思います💦
今は一時的にアドレナリンとかで痛みが和らいでいる可能性もありますし、とにかく早退してくれるなら病院へ行った方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗
    病院いってきました💦
    腫れがひどくて心配でしたが骨に異常はなかったです😊

• 6月23日
  • ママリ

ママリ

骨に異常がなくてよかったです!お大事になさってください☺️

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 6月23日