あーみ◡̈
最近音が出る絵本お気に入りです♡
ひなころ
もうすぐで6ヶ月、今はズリバイとハイハイのポーズをしています。
ヤクルトの容器にビーズ入れて、口をボンドとテープでくっつけたやつと、ヨーグルジーの空きペットボトルにビーズ居れたやつがお気に入りです(*´ω`*)
買ったやつよりもおしりふきとか作ったものが気に入ってるようで、安上がりな息子です( ̄▽ ̄;)(笑)
あゆモナ
音が出るオモチャは好きですよね😄
あいり
ありがとうございます!
参考になりました!
あーみ◡̈
最近音が出る絵本お気に入りです♡
ひなころ
もうすぐで6ヶ月、今はズリバイとハイハイのポーズをしています。
ヤクルトの容器にビーズ入れて、口をボンドとテープでくっつけたやつと、ヨーグルジーの空きペットボトルにビーズ居れたやつがお気に入りです(*´ω`*)
買ったやつよりもおしりふきとか作ったものが気に入ってるようで、安上がりな息子です( ̄▽ ̄;)(笑)
あゆモナ
音が出るオモチャは好きですよね😄
あいり
ありがとうございます!
参考になりました!
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんの赤ちゃんって抱っこしろって泣きますか? うち、抱っこしろってはなかなくて、眠い、お腹空いた、おむつ、飽きたとかくらいです。 なので、多分1日過ごしてても抱っこしなくても泣かないのではないかと思います🥲 …
お宮参り・お食い初めについて質問です。 1.お宮参りとお食い初めは同日にしましたか? 2.完母で着物を着た方は授乳どうしてましたか? 3.義母が着物着るのは普通ですか? 4.産着は誰が着ましたか? 私は、赤ち…
妊娠37週の臨月妊婦です。 36週頃から赤ちゃんが下に下がってきて胃がラクになると 聞いたのですが、ラクになるどころか逆に胃酸が上がってきたり、ゲップがでたりと不調が出始めました。 これはおかしいのでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント