コメント
年子t
今は全くありませんが、元旦那のときに思いました!
まぁ不倫しても結果はみえてるし〜とか考えると
呑んだり子供に癒された方がいーなーと思いました(笑)
3児のおかん
私の周り結構いますよ笑
友達の友達でもいるみたいです
流行りなんですかね〜
私もドキドキしたいしドラマみたいに壁ドンとかいいな〜とか思っちゃいます笑
まぁ不倫とかもしするなら多分子供達が成人してからですかね?まぁその時にわばばぁやし相手してくれる人いないと思いますが😂
旦那が浮気しない限り
一生今の旦那で終わると思います笑
-
あっち❤⃛
ありがとうございます(^^)
周りにいるんですね(^^)私の友達にもいるんですが私には器用にこなせる気が全くしません(笑)ドラマ見て高校生のようなリアクションしたりしてます(笑)
私もきっと一生旦那だけだなと思っています(^^)- 9月13日
maroni
友人はあっちさんと似たような感情になり、不倫して離婚しました。
不倫相手と結婚したがっていましたが、男に裏切られ(他に相手がいた)破局したみたいです。
うまくいえませんが
人を悲しませたり傷つけたら
必ず自分に返ってくるんだろうな……
と思いますm(__)m
-
あっち❤⃛
不倫相手と結婚したくなっちゃうんですかね。でもやはりお互い都合のいい関係なんですかね。
いまは恋愛ドラマ見てキュンキュンします♡- 9月13日
ーーー★
男の人の話しですが奥さんにトキメキがなく他で恋してトキメキたいと言ってましたねー(。・_・`。)💦
-
あっち❤⃛
トキメキがなくなるとときめきたくなりますよね♡ないものねだりな感じです(´・・`)- 9月13日
かりん
私はまだないです!笑
主人が大好きすぎなので毎日ドキドキしてる感じです笑
赤ちゃんが産まれてから2人の時間が少なくなりお出かけも2人ではなかなか行けないので母に見てもらってデートしたりしてます(>_<)
恋愛感情がなくなったら辛いですね(>_<)
私も、もし恋愛感情がなくなったら他でドキドキしたいと思うと思います!
母親である前に女でいたいです!
-
あっち❤⃛
ありがとうございます((^^)
旦那さん大好きなの羨ましいですー♡私は完全に家族になってしまっています(´・・`)
いまときめいたらどうなるんだろうとか思っちゃいます(笑)- 9月13日
しっぽ
ドラマ見ててドキドキする事や過去の恋愛を思い出す事はありますが、実際は考えた事はないですね( ´△`)
なんやかんやで知り合って10年以上経つので、改めて違う人に自己紹介から…って面倒だなって思ってしまいます(/ー ̄;)
-
あっち❤⃛
めっちゃ分かります!自己紹介したりちょっと可愛くみせたりがめんどうだなとは思いますね(笑)- 9月13日
mammy000
ドラマや漫画で満足することにしてます。
私の場合は今離婚しても相手してくれる人はいないと思ってます。
-
あっち❤⃛
そうですよねー(´•̥ ̯ •̥`)もし言い寄ってくる人がいたら揺らぐかもって思いますか?- 9月13日
-
mammy000
思いますねー。
うちの場合夫婦関係は破綻してるんで♪
子供で繋がってる感じです。- 9月13日
ゆん
芸能人とデートしてるシーンを妄想しながら眠りに付くのが日課です。笑
意外と楽しいですよ( ^ω^ )
私も旦那に大きな不満もなく、むしろ感謝する事が多く仲も非常にいいです。
未だにソファにくっついてテレビ見たり家の中で手を繋いで息子の寝顔を見に行く事もあります。
けど!けど!!
それとこれとは別なんですよー。笑
誰かと恋愛したい・しようとは思いません。
だけど、寝る前くらい頭の中お花畑になるの許してって感じです(^ ^)
-
あっち❤⃛
昔は妄想が趣味だったんですが最近全然妄想力がなくなってしまいました(笑)
恋愛ドラマ見てキュンキュンして満たされます♡- 9月13日
あゆあゆちん
不倫でわないですけど元カレと連絡とってまあす♡友達みたいな感じです!
あっち❤⃛
また旦那にときめいたり出来るのかなぁと不安になったりします。
不倫の末にはいいことなんてありませんもんね(^^)