コメント
ママリ
昔学童で働いていました。
保護者の方々、夏休みは本当に本当におつかれさまです😭
うちの学童では夏休み中に2~3回は学童でお弁当出したりしていました😊
ママリ
昔学童で働いていました。
保護者の方々、夏休みは本当に本当におつかれさまです😭
うちの学童では夏休み中に2~3回は学童でお弁当出したりしていました😊
「給食」に関する質問
息子のお弁当出来た!茶色すぎる🤣🤣ほんとは唐揚げがメインの予定だったけど、まさかの昨日の給食が唐揚げ😂キャラ弁は禁止だから、とりあえずアンパンマンとか星のピックで可愛く🤣🤣もっと凝ったの作ってあげたいけど母はこ…
保育園転園について 今通ってる保育園は自宅から4km街中のほうにあるため朝、夕方は混みやすく20分〜30分雨の日だともっとかかります。 自宅から職場の中間地点で通り道なのですが仕事も転職しようと思っているので自宅…
長文です。 5歳年中の息子がいます。 園で最近荒れているようです。 幼稚園や保育園に通っているお子さんで、 先生にお子さんが荒れていると言われたことある方 いらっしゃいますか?🙇♀️ 息子は幼稚園に通っていて私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
そうなんですね!
2.3回でも出してもらえるのありがたいです😭😭
うちの地域?ではどの学童もお弁当持ちです😭😭
あーーいーやーだーーー!!笑
ママリ
せめて2、3日でもお母さんたちを楽に、と思ってお弁当など出してました😂
かなり感謝されました😂
本当にお気持ちわかりますよー😭