コメント

ママリ
昔学童で働いていました。
保護者の方々、夏休みは本当に本当におつかれさまです😭
うちの学童では夏休み中に2~3回は学童でお弁当出したりしていました😊
ママリ
昔学童で働いていました。
保護者の方々、夏休みは本当に本当におつかれさまです😭
うちの学童では夏休み中に2~3回は学童でお弁当出したりしていました😊
「給食」に関する質問
私自身のことなんですが、軽めの胃腸炎と今日診断されました。仕事は保育園の給食調理です。現在熱なく元気ですが、下痢症状あります💦仕事休む連絡入れた方いいですよね😭調理だし…今月から始めたパートで休む連絡入れるの…
幼稚園の副食費免除の対象家庭の場合、 夏休みの預かり保育中も給食費不要(副食費は免除)なのでしょうか? 預かり保育のキャンセルはできるが給食費は前払いのためキャンセルや追加はできません と書いてあります と…
ちょっと聞いてください(T . T)うちの子ヤバいかもしれません… 小1の男子です。 発達障害など疑うべきでしょうか?? 今日参観日で初めて学校での様子を見に行って、「ん?」と思って終わってから机を覗いてみたら… めち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
そうなんですね!
2.3回でも出してもらえるのありがたいです😭😭
うちの地域?ではどの学童もお弁当持ちです😭😭
あーーいーやーだーーー!!笑
ママリ
せめて2、3日でもお母さんたちを楽に、と思ってお弁当など出してました😂
かなり感謝されました😂
本当にお気持ちわかりますよー😭