※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさるのジョージ🐵
子育て・グッズ

男の子1才のお誕生日プレゼントなににしましたか?😢上の子も男の子なので、、、迷ってます😞

男の子1才のお誕生日プレゼントなににしましたか?😢
上の子も男の子なので、、、迷ってます😞

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのジャングルジムにしました!
2歳は、トミカのバスタウン?みたいのにしました👍

• おさるのジョージ🐵

おさるのジョージ🐵

ジャングルジムもってないので検討してみます🤘🏻ありがとうございます💓

• 6月22日
はじめてのママリ

1歳はストライダーあげましたがもう上の子が持ってますかね😅?
お絵かきボード、滑り台、キッチンセット、アイス屋さんごっこ出来るおもちゃ等
キッチンセットやアイス屋さんのは旦那の姪に会いに行くとあるんですが、うちの子(2歳男の子)はとても楽しんで率先して遊んでるのであまり男の子とかこだわらずに買ってみてもいいかなと思います☺️

• おさるのジョージ🐵

おさるのジョージ🐵

ストライダー検索したら上の子乗りそうだなーって思いました🤘🏻ほしいい😂
    兄弟とかでごっこ遊びできるの魅力的ですよね😭検討してみます!ありがとうございます💓

• 6月22日
ゆみ

私はピアノつきの絵本にしましたがあまり響いてません🤣私の友達がたいこの絵本くれたのですが、バチがなく危なくないですし息子も気に入ってます。

• おさるのジョージ🐵

おさるのジョージ🐵

うちの子リズムに乗ってフリフリするの好きなのでそれいいです🤟🏻🤪
    探してみます!ありがとうございます💓

• 6月22日