お出かけ 0歳児がいるかた、どんな風にすごしてますか?コロナで支援センターがど… 0歳児がいるかた、どんな風にすごしてますか? コロナで支援センターがどこも制限つきです。 転勤で引っ越してきたので知り合いが少なく親族も遠方です。 以前は毎日色んな支援センターに出掛けて暇を潰してました。 今年はそれができそうにないです。 二人っきりだとまた鬱っぽくなっちゃうので、上の子同様に1歳を待たずに職場復帰しようと思ってます。喋り始めるまで時間もかかるし、どうしようかなと思ってます。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 1歳 上の子 0歳児 職場復帰 支援センター 転勤 引っ越し 親族 ママリ(4歳3ヶ月, 9歳) コメント あき 私もこれから二人目が生まれますが、地域によるかと思いますが、私が住んでいる地域は支援センター等は人数制限があるので、気にせず連れて行くと思います! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント