あき
私もこれから二人目が生まれますが、地域によるかと思いますが、私が住んでいる地域は支援センター等は人数制限があるので、気にせず連れて行くと思います!
あき
私もこれから二人目が生まれますが、地域によるかと思いますが、私が住んでいる地域は支援センター等は人数制限があるので、気にせず連れて行くと思います!
「支援センター」に関する質問
2歳の男の子が一度公園などに外出したらなかなか帰ろうとしないのですが、お昼ご飯の時間になっても帰らず14時とかになり私自身が空腹でフラフラになります。いまだに授乳しているせいか朝ごはん食べていてもすぐお腹が空…
シングル・ひとり親の交流 一児のシングルマザーです🙇 育休中で、日中娘と2人きりなので8ヶ月になったし初めて支援センターに出かけてみたのですが…。 たまたま行った日が0歳親子の交流イベントだったようで、遊ぶとい…
男の子で、おままごとセットが好きな子いますか? 支援センターでハマってYouTubeでもずっと見てます 包丁でザクザク切るやつです! 西松屋で見つけて買うか悩んでます、、、 女の子がいない家におままごとセットがあっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント